Чт, 23 Мая, 2019
Липецк: +21° $ 64.54 71.97
Архив
Глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили жителей региона с наступающим Днем Весны и Труда.
Много ли делают сегодня профсоюзы? Интересны ли они молодому поколению? Как поставлена профсоюзная работа на местах, в первичных организациях? На эти и многие другие вопросы можно было получить ответы на форуме самой крупной в области общественной организации.  В области действует более 1595 первичных и объединенных профсоюзных организаций общей численностью 187510 человек.
О том, что она стала обладательницей звания «Липчанка года» в номинации «Молодой лидер», Наталья СВИРИДОВА узнала… из Интернета, и только несколькими днями позже получила приглашение на торжественное вручение наград. Однако эту победу Наталья восприняла не как свою личную, а только как заслугу всего коллектива ООО «УК «Стахановская», где она работает главным бухгалтером и является председателем первичной профорганизации.
Молодежный совет Федерации профсоюзов Липецкой области принял решение взять шефство над детским домом. А начать постановили… со спектакля, который сыграют для ребят актеры кукольного театра. Договориться насчет этой акции было несложно, ведь председатель профкома кукольного театра Владимир Никулин входит в Молодежный совет ФПЛО.
«Липецкая газета» уже сообщала о том, что подведены итоги областного конкурса «Коллективный договор, эффективность производства — основа защиты социально-трудовых прав граждан» по результатам 2011 года. Сегодня «Мы» называем читателям имена призеров, завоевавших первое, второе и третье места в областном состязании.
Максим Ионов узнавал, как «Наследники Александра Невского» воспитывают молодых людей настоящими сынами Отечества, уважающими
его историю и традиции
В настоящее время 1 Мая мы отмечаем как праздник Весны и Труда. Понятие солидарности трудящихся в борьбе за свои права с капиталом, собственниками предприятий и фирм в нашем сознании как-то поблекло, ушло в прошлое. Между тем история праздника 1 Мая — по-настоящему славная и... трагическая.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных