Ср, 20 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
Глава администрации Липецкой области Олег Королев всегда участвует в выборах рано утром. День выборов президента России 4 марта 2012 года не стал исключением. На избирательный участок №188 в липецком лицее №44 он вместе с супругой приехал к 10 утра. Опустив свой бюллетень в урну для голосования, Олег Королев обратился к журналистам:
Председатель Липецкого областного Совета депутатов  проголосовал сегодня на 187-м избирательном участке Липецка в лицее №44. Спикер облсовета участвовал в выборах президента России вместе с супругой и дочерью.
Председатель областной избирательной комиссии Юрий Алтухов 4 марта встретился с журналистами, чтобы подвести предварительные итоги выборов на территории нашего региона. По словам председателя облизбиркома, явка на выборы президента России зафиксирована значительно выше, чем на парламентских выборах.
В  регионе началось голосование на выборах президента Российской Федерации. Сегодня в 8 часов утра в Липецкой области открылись 875 избирательных участков, в том числе и в местах временного пребывания граждан. Веб-камеры установлены на 859 участках, 46 избирательных участков Липецка оснащены КОИБами. Еще одно новшество, которое также будет способствовать открытости выборов, — 426 абсолютно прозрачных  урн для голосования.
В 20.00 в Липецкой области закончилось голосование по выборам президента Российской Федерации. Закрылись 875 избирательных участков, и начался подсчет голосов. Первые результаты выборов будут известны утром в понедельник, а предварительные результаты огласят уже ночью.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных