Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
23 февраля в Лужниках прошёл 130-тысячный митинг в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.
21 февраля на пресс-конференции глава администрации Липецкой области Олег Королёв отвечал на многочисленные и очень разные вопросы журналистов.
Уполномоченный по правам человека и правоохранительные структуры региона договорились объединить усилия и обеспечить порядок на выборах 4 марта.
В Липецкой области 1,5 тысячи человек получат субсидии по программе «Мамин выбор». В 2012 году на эти цели предусмотрено потратить сто миллионов рублей.
28 февраля в Липецкой области пройдёт региональная конференция «Малый бизнес-2012». На ней будут презентованы два абсолютно новых для наших мест проекта мобильных платформ – кафе-блинной и Дома быта, об этом сообщает сайт LIPETSKMEDIA.
Возможности укрепления экономического сотрудничества регионов Казахстана и Липецкой области обсудили на встрече в Липецкой торгово-промышленной палате глава ТПП Анатолий Гольцов, высокопоставленный сотрудник торгового представительства республики Казахстан в России Вячеслав Чернов и глава казахского представительства в регионе Владимир Сенчеков.
23 февраля руководители Липецкой области Минутой молчания почтили память воинов, павших в войнах и локальных конфликтах.
Есть в городе Усмани две улицы, на которых даже при проведении строительных и ремонтных работ никогда не отключают свет в домах. И уличные фонари в ночное время здесь тоже никогда не гаснут. Так распорядился глава района Владимир Михайлович Мазо. Не из-за экономических, а из-за нравственных, душевных побуждений. Потому что живут и будут жить на Рыжкова и Воздвиженской особые люди.
В Липецкой области создана целая сеть охраняемых природных территорий: заповедники, разнообразные по форме и профилю заказники, памятники природы.
Их цель – сбережение природной среды и уникальных природных объектов.
Пределы регулирования цен на наиболее востребованные товары и сохранение баланса интересов в цепочке «производитель–продавец–покупатель» стали темой очередной беседы за «круглым столом», прошедшей
в гостелерадиокомпании «Липецк».
В 2002 году в Ельце появился клуб «Добрыня», который как встал на защиту здорового детства, словно былинный богатырь, так смиренно и выполняет эту миссию до сего дня, вовлекая в свою орбиту всё большее количество молодых людей и их родителей.
Известного психолога-консультанта, психотерапевта, члена Профессиональной психотерапевтической лиги не удивляет популярность таких телепрограмм, как «Дом-2» или «Камеди клаб».
Эту скромную девушку вряд ли можно заподозрить в том, что она настоящий воин, владеющий мощным оружием. Ведь боевые искусства подчас сильнее и эффективнее всевозможных человеческих изобретений. Виртуозно проведённая комбинация из серии приёмов или даже всего один удар могут сразить противника наповал.
Ещё полторы-две недели назад в кулуарах Липецкого государственного академического театра драмы имени Льва Толстого поговаривали о «грядущих больших новостях». И вот наконец таинственное предвосхищение оформилось сразу в два радостных известия.
Академический театр драмы имени Льва Толстого на прошлой неделе стал не только триумфатором всероссийского конкурса «100 лучших предприятий России». В минувшую пятницу на главной областной сцене прошёл премьерный показ спектакля «Комната невесты» по пьесе известного драматурга Валентина Самуиловича Красногорова.
Сегодня в газете «Московские новости» опубликована новая статья Владимира Путина «Россия и меняющийся мир». Она посвящена оценке международного положения, роли России в современном мире, внешней политике страны. В статье премьер-министр отмечает, что Россия и впредь будет проводить независимую внешнюю политику.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных