Сб, 25 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
В конце сентября в Москве состоялся XII съезд «Единой России», принявший судьбоносные для страны решения.
Грязинский район Липецкой области вошёл в пятёрку муниципальных образований ЦФО, которым присвоен статус территорий профессионального управления, благоприятных к инвесторам и свободных от коррупции.
За последние годы выборное законодательство претерпело ряд изменений и продолжает совершенствоваться. В частности, установленные единые формы подписных листов для сбора подписей избирателей помогут снизить число возможных нарушений на выборах. Зачем и кому нужно единообразие подписных листов?
28 сентября в культурно-развлекательном центре «Евразия» в Липецке подвели итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Бизнес-Успех 2011». Цель – найти и отметить самых активных и успешных предпринимателей.
Меньше месяца остаётся до начала Международного экологического форума «Формирование системы экологической безопасности регионов в условиях динамичного развития экономики «ЭкоРегион», который пройдёт в Липецке 26-27 октября. О подготовке к этому значимому для нашей области и всей страны событию мы беседуем с первым заместителем начальника управления экологии и природных ресурсов Анатолием НОСОВЫМ.
На красной ковровой дорожке VIII Международного фестиваля спортивных фильмов «Атлант» главе жюри – председателю союза кинематографистов Сербии Йовану Марковичу – пришлось отдуваться за целых двадцать семь стран.
Эта поговорка жителям деревни Благодать, что в Добринском районе, особенно близка. И вовсе не потому, что корабль с прекрасным названием всегда плывёт только по прекрасным морям. Счастье, увы, от этого имени не зависит.  Судьбы тех, кто прожил в Благодати, такие же непростые, как и  у тех, кто родом из других деревень и сёл с негромкими и не такими уж благозвучными названиями.
4 октября 1957 года в Советском Союзе впервые в мире был осуществлён запуск искусственного спутника Земли. Это событие стало началом космической эры Человечества.
Таким увидели купол зала церковных собраний храма Христа Спасителя в Москве ребята из Народного интегрированного ансамбля танца «Параллели». Там им вручали, пожалуй, самую престижнейшую награду, что существует сегодня в стране для людей с ограниченными возможностями здоровья – Национальную премию имени Елены Мухиной. 27 сентября для «Параллелей» небо действительно сверкало алмазами.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных