Пт, 22 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили женщин с трогательным и прекрасным праздником – Днем матери, который отмечается в конце ноября.
На 16 процентов по сравнению с текущим годом вырастут в Липецке расходы на образование в 2011 году. Сфера здравоохранения получит на 10 процентов больше. И более чем на четверть увеличены ассигнования на жилищно-коммунальное хозяйство. Таковы одни из основных расходных статей бюджета города будущего года.
Молодежный парламентаризм в Липецкой области быстро окреп и набирает нешуточные обороты. Свидетельством этой тенденции стала первая сессия второго созыва Молодежного парламента нашего региона, прошедшая вчера в областном центре.
Недавно в Японии проходил IV российско-японский инвестиционный форум, в котором принимали участие и представители Липецкой области. Мы попросили начальника областного управления инвестиций и международных связей Игоря МАЛЕНКО рассказать и об этом форуме, и о его дальнейшей поездке в Италию.
В одном из крупнейших предприятий отечественной пищевой промышленности — ОАО «Липецхлебмакаронпром» - состоялся на днях пуск новой макаронной линии «Бюлер-3».
Вряд ли ее родители знали, что означает имя, данное дочери. А в основе его, оказывается, лежит испанское слово «принцесса». Уже с пяти лет эта «принцесса» стала надежной преемницей семейных устоев и помощницей своим ответственным и занятым родителям…
Лера кладет правую руку на плечо Артему, Даниил становится впереди Саши. Всё. Получился паровозик. «Ту-ту!» — поехали на следующую станцию. Именно таким забавным способом перемещаются воспитанники детской школы-студии комплексного развития детей «Умка» из одного кабинета, где уже прошло занятие, к следующему.
В городском Дворце культуры негде было яблоку упасть. При том, что витражи ДК не украшали ни красочные афиши, возвещающие о приезде «звезд», ни аншлаги спектаклей, собирающие молодежную аудиторию, в зрительном зале на семьсот мест не оказалось ни одного свободного места.
Не стоит задаваться вопросом, отчего устроители фестиваля «Липецкий выбор» решили объединить творческий вечер двух весьма популярных людей — композитора Александра Журбина и яркой представительницы «театра песни» Ирины Шведовой.
Вчера в липецкой поликлинике № 2 открылся кабинет компьютерной томографии. Частная фирма ООО «Новейшие медицинские технологии» закупила и смонтировала в отдельном отсеке южнокорейское оборудование открытого типа MagFinder II al 3200. Его стоимость — около миллиона долларов. В тот же день специалисты медкабинета начали запись пациентов на диагностические исследования.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных