Пн, 25 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Начало своего отпуска заведующая Елецким отделом социальной защиты населения Любовь Малютина встретила на работе, поскольку предстояло обсудить очередной проект, касающийся совершенствования деятельности местного МФЦ. Суть проекта - информационный обмен в виде электронного документооборота. Проще говоря, у каждой сельской администрации есть компьютерная база данных и теперь предстоит объединить все эти «сельсоветовские» базы в одно электронное целое.
Такую сумму за отдых в выходные дни на базе отдыха "Горицы" платят члены профсоюза одного из старейших в Липецкой области предприятия «СтАГДоК» (Студеновская акционерная горнодобывающая компания). Об этой и других льготах, предусмотренных в коллективном договоре, наш корреспондент  беседует с председателем профкома  Вениамином Козловым.
На оперативном совещании председатель Федерации профсоюзов Липецкой области Анатолий Жидких предложил лидерам обкомов отраслевых профсоюзов обратить отдельное внимание на размеры задолженности по заработной плате. Особо это касается организаций агропромышленного комплекса, в частности агрохолдинга «Настюша-Черноземье».
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных