Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
17 сентября в Чаплыгинском районе, на базе ЗАО «Раненбургское», состоится семинар для руководителей муниципальных отделов растениеводства и сельхозпредприятий. Будет проанализирована устойчивость различных гибридов сахарной свеклы к условиям засухи.
Липецкая область готова к переписи 2010 года, сообщил вчера журналистам местных СМИ заместитель главы администрации региона Александр Никонов на брифинге, который он провел вместе с руководителем Липецкстата Борисом Хижняковым.
Вчера в области впервые после начала перестройки в нашей стране в распорядок жизни трудовых коллективов вернулась… производственная гимнастика. Благодаря пятнадцати минутам несложной разминки люди становятся бодрее и энергичнее.
Каждый день в областном управлении потребительского рынка и ценовой политики в полдень наступает так называемый «черный час». В это время здесь начинается совещание с директорами розничных магазинов и оптовых складов, необоснованно повысивших цены на социально значимые продукты.
Елец. Восемьдесят восемь ветеранов Великой Отечественной войны составляют елецкий список нуждающихся в улучшении жилищных условий.
15 сентября 1930 года вышел в свет первый номер данковской районной газеты «Заветы Ильича». С 80-летием издания газетчиков сегодня поздравляют читатели, управление по делам печати, телерадиовещания и связи, районная власть, педагоги, коллеги из других изданий, местные телевизионщики.
По всем вопросам, связанным с распространением наркотиков, жители региона могут обратиться по "телефонам доверия" УФСКН.
Финансовая поддержка  приемных семей будет осуществляться по новым правилам. До сих пор деньги на содержание ребенка получали приемные родители. Теперь денежные средства должны поступать непосредственно ребенку, на его лицевой счет, открытый в кредитном учреждении.
Вадим С. Мальчик родился 31 марта 2004 года. Он хорошо развит физически: легко отжимается от пола, подтягивается на турнике. Болеет редко. А вот в учебе пока есть проблемы: на занятиях часто отвлекается, не усидчив при выполнении домашних заданий.
  В пятницу вечером премьерой спектакля «Смерть Ивана Ильича» открылся юбилейный 90-й сезон Липецкого государственного академического театра  драмы имени Льва Толстого.
13 сентября близ поселка Кузьминские Отвержки финишировал третий этап международного ралли-марафона «Шелковый путь», взявшего старт 11 числа на Дворцовой площади Санкт-Петербурга.
Завтра в Липецкой области откроется межрегиональная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы реализации Стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации". К ее участникам обратился глава администрации региона Олег Королев.
В списке участников открывающейся завтра в Липецке конференции «Актуальные проблемы реализации Стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации» – люди разных профессий: силовики, врачи, педагоги. Чем собираются заниматься два дня представители столь разных специальностей? И  почему местом проведения такой встречи стала именно Липецкая область? На вопросы отвечает начальник Управления административных органов Липецкой области Виталий ШИКИН.
По информации, полученной от генерального директора футбольного клуба «Металлург», после матча в Егорьевске команда получила день отдыха и уже приступила к подготовке к очередному календарному матчу с пензенским «Зенитом».
Чем меньше игр до конца сезона, тем больше интриги на верхних строчках турнирной таблицы
Как известно, встречают по одёжке, провожают по уму. На встречу с корреспондентом «ЛСГ» нападающий ФК «Елец» Денис Батухтин пришёл в стильных джинсах, с модной причёской. А в ходе беседы я понял, что мне повезло с собеседником — знающий, думающий, разбирающийся в жизни. И не только в футбольной, где успел засветиться и в ЛФЛ, и в Еврокубках.
За день до первого официального матча сезона ХК «Липецк» успешно прошёл процедуру заявки в Федерации хоккея России. В итоговый список игроков не попал лишь Бражников. Остальные же хоккеисты планомерно готовились к поединкам с электростальским «Кристаллом».
На первый этап Кубка страны липецкий баскетбольный клуб отправился, не имея за плечами хоть какой-нибудь спортивной подготовки. Команда играла «с чистого листа». Так что требовать результата от ребят было бессмысленно. В итоге липчане потерпели три поражения.
В понедельник, 13 сентября, в Липецке стартовал групповой этап Кубка России-2010/11. В гости к липчанам приехали старые знакомые из нижегородского «Футбола-Хоккея НН» и «Саратовца» (так теперь называется бывший МФК «Саратов»), а также молодая поросль «Норильского никеля», выступающая в турнире дублей суперлиги.
Разрекламированный на всю страну (и показываемый по центральному телеканалу) ралли-рейд «Шёлковый путь» в понедельник добрался и до нашей области. Эта гонка входит в международную серию «Дакар», следовательно, в «звёздах» недостатка не было.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных