Сб, 25 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
Какова ситуация у селян с уборкой урожая? С  этого вопроса начальнику областного управления сельского хозяйства Олегу Долгих начал вчера очередное еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации и территориальных органов федеральных служб первый заместитель главы исполнительной власти региона Юрий Божко.
В соответствии с пунктом 4 статьи 29 Устава Липецкой области Российской Федерации, статьей 25 Регламента Липецкого областного Совета депутатов созвать внеочередную тридцать седьмую сессию областного Совета депутатов 10 сентября 2010 года в 10.00 в Большом зале администрации области с повесткой дня:
Около двадцати машин с картошкой, морковью, репчатым луком, чесноком и другой сельхозпродукцией из Липецкого, Задонского, Усманского, Воловского, Хлевенского и других районов прибыли в минувшую субботу в областной центр на традиционную осеннюю ярмарку.
Для многих школьников региона учебный год начался не только за партами в классных комнатах, но и на дорожках в бассейнах. Это закономерно, ведь по инициативе и при активном участии главы областной администрации Олега Королева в регионе уже не первый год успешно реализуется программа строительства бассейнов в муниципальных образованиях.
30 лет назад Указом Президиума Верховного Совета СССР «О праздничных и памятных датах» был утвержден профессиональный праздник работников нефтяной и газовой промышленности. С этого времени он ежегодно отмечается каждое первое воскресенье осени.
В феврале в Липецке была создана Ассоциация организаций по управлению и обслуживанию недвижимости, в которую вошли 26 управляющих компаний Липецка, Грязей и Данкова. Зачем нужна такая некоммерческая организация и чьи интересы она будет лоббировать?
Какая официальная и иная информация предоставляется органам исполнительной власти всех уровней территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Липецкой области? Об этом наш корреспондент беседует с руководителем Липецкстата Борисом Хижняковым.
ЧАПЛЫГИНСКИЙ РАЙОН. Одиннадцатый по счету потребительский кооператив зарегистрирован в районе. Он, как и ранее созданные, также стал финансовой «скорой помощью» для тех граждан, кому срочно потребовалась небольшая сумма на покупку бытовой техники или другие неотложные нужды.
ЕЛЕЦКИЙ РАЙОН. В очередной раз победителями поселенческого конкурса «Усадьба образцового содержания» на территории Пищулинской сельской администрации стали Антонина и Сергей Смыковы из Хмелинца.
ЛИПЕЦК. В сети  АЗС Липецкой топливной компании в продаже появилось новое современное топливо ЕВРО-4  производства  Рязанского нефте-перерабатывающего комбината.
ЛИПЕЦКИЙ РАЙОН. Значительно обогатился книжный фонд в общеобразовательной школе села Пружинки. Здесь с завидным постоянством появляются  произведения современных российских и зарубежных авторов, научно-популярные издания, расширяется выбор классической литературы.
ЛИПЕЦК. С 2010 года все предприятия и организации области с численностью более 100 работников обязаны сдавать отчетность по взносам в Фонд социального страхования в электронном виде.
КРАСНОЕ. Второй административно-бытовой корпус (АБК) сдан в эксплуатацию в подразделении «Карьер» акционерного общества «Рождественский карьер», действующего на территории района.
Видеостудия «Задонская звонница» завершила работу над фильмом с таким названием. Он снимался по благословению епископа Липецкого и Елецкого Никона специально к юбилею Богородицкой обители.
Сегодня исполняется три года со дня образования в структуре СКП России следственного управления при Прокуратуре России по Липецкой области. Некоторые итоги его деятельности подводит руководитель областного следственного управления государственный советник юстиции 3 класса Анатолий Щуров.
Вот и закончились мытарства липецких автомобилистов. На улице Московской, где не было ни единого разрыва почти в
двухкилометровом ограждении, наконец-то сделали поворот на улицу Полиграфическую.
В ближайшую субботу, 11 сентября, ХК «Липецк» откроет очередной сезон домашним матчем с «Кристаллом» (Электросталь). Наши хоккеисты заканчивают предсезонную подготовку, важным этапом которой стал традиционный турнир на Кубок мэра Липецка.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных