Пн, 20 Мая, 2019
Липецк: +18° $ 64.56 72.37
Архив
Несложно заметить, что к японскому бизнесу в Липецкой области отношение особое. Почему? Внушительные инвестиции, новейшие технологии, умение организовать производство… Но ведь с такими же заманчивыми предложениями приходят инвесторы из десятков других стран. Так в чём же секрет японского обаяния?
Липецкая идея методического сопровождения, координации и контроля работы различных уровней власти в сети Интернет будет использоваться в концепции единой федеральной социальной сети для чиновников, запуск которой запланирован на 11 апреля.
Парадокс нашего времени состоит
в том, что внешнеторговые отношения с традиционными капстранами развиваются более интенсивно, нежели с бывшими соцстранами. Например, Чехословакия в советские времена вела активное сотрудничество со многими предприятиями Липецкой области, особенно с НЛМК. В последние годы произошёл некоторый откат назад.
В Долгоруково Липецкой области строят современные дома, тёплые и энергосберегающие, как термосы.
Наш журнал начинает публикацию сочинений школьников, присланных на областной конкурс «Мы этой памяти верны».
В столице завершилась международная туристическая выставка «Интурмаркет-2010».
Сбор подписей под обращением, которое будет направлено главе администрации Липецкой области Олегу Королёву, начали рыболовы-любители региона.
15 марта на частоте 90,7 FM прошёл первый эфир радио «Липецк-FM». Чем порадует липецких слушателей новый радийный проект? На этот вопрос отвечает Александра Орлова, шеф-редактор «Липецк-FM».
В начале июня 1941 года Пётр Никульников ни о каких опасностях, а тем более о смерти, конечно, не думал...
… Помню, монахиня из певчих обернулась к стоящим сзади и поманила рукой миловидную женщину. Та безропотно пошла к аналою, склонилась над нотами, и их стало трое – матушек, поющих каноны. А в толпе прошелестело: Толкунова… Та самая…
Вице-президент Центра политических технологий Сергей Михеев категоричен: «Москве следует «экспортировать» свои телепрограммы в страны СНГ»
Неизвестный ранее автограф знаменитого советского композитора Сергея Василенко найден в с. Долгоруково Липецкой области. Автограф датирован 1941-м годом и на нём первые ноты оперы "Суворов".
Выставка, проходящая в рамках года «Франция-Россия-2010», открылась в прошедшую пятницу в Центре изобразительных искусств.
Лебедянскую общественность взбудоражила неслыханная дерзость: как могли сочетаться в программе заранее объявленного концерта и стоять в одном ряду два, на первый взгляд, несовместимых по смыслу и значению понятия: «мошенница-труба» и «Великая Победа».
Накануне Международного дня театра Сергей Бобровский, главный режиссёр Липецкого Государственного академического театра драмы имени Л. Н. Толстого, успел устать от визитов журналистов и от их вопросов. Но мне очень хотелось как можно больше узнать об этом человеке и услышать из уст мастера – какой он, современный театр, зритель, актёр? Какими ещё спектаклями удивит Липецкий академический? И наша встреча состоялась...
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных