Ср, 20 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
Вчера состоялась коллегия территориальных подразделений федеральных органов власти, посвященная подготовке к Единому дню голосования. «Сегодня нет важнее события, чем предстоящие 14 марта выборы в местные органы власти. И провести их необходимо на очень высоком уровне», — подчеркнул, открывая совещание, заместитель полномочного представителя Президента России в ЦФО Николай Макаров.
В день «Информационного марафона», который в нашем регионе прошел 27 февраля, на приемах в городах и районах области побывало почти пятьсот жителей.
В заметке под названием «Утро года», опубликованной в «Липецкой газете» 3 марта, перечислены дни месяца, неблагоприятные по геофизическим факторам. Но все они почему-то совпадают с февральскими. Нет ли здесь какой-то ошибки? Для метеочувствительных людей это важно.

Сегодня, читатель, мы открываем новую рубрику «65 дней до Победы». В подборках материалов, которые будут предложены вашему вниманию, найдут отражение основные события последних месяцев Великой Отечественной войны. А если точнее — 65 дней марта, апреля и начала мая 1945 года.
Результаты социологических опросов, проведенных влиятельным в нашей стране «Левада-Центром», показывают: девять из десяти респондентов согласны с утверждением, что хроническая коррупция — одна из самых серьезных проблем России. О необходимости бороться с этим страшным злом неоднократно говорилось на самом высоком уровне.
В Параде Победы на Красной площади в Москве по традиции примут участие ветераны-фронтовики из нашей области.
Одним из центральных событий празднования 65-й годовщины Великой Победы в Ельце станет открытие памятного знака Города воинской славы. На Красной площади близ православной святыни, Вознесенского собора, будет установлена святыня ратная — стела города-победителя.
ИД "Липецкая газета" предлагает в период с 1 марта по 1 июня 2010 года специальный пакет цен на размещение рекламы в наших изданиях.
Элегантное пощелкивание  каблуков танцоров, причудливые импровизации  джазового трио  и импульсивные, почти что первобытные ритмы, отстукиваемые… пластиковой  бочкой от кулера,  – все это смогли увидеть зрители, собравшиеся в областном Центре культуры и народного творчества  на представление интернационального степ-джаз-театра «Клик-Клак-Клок».
Образовательное сообщество, власть и бизнес констатируют: современное российское начальное профессиональное образование переживает серьезный кризис. Еще будучи первым вице-премьером Правительства России, курирующим национальные проекты, Дмитрий Медведев говорил о существующей проблеме, отмечая плачевное состояние отечественного профессионального образования.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных