Вт, 26 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.50 72.92
Архив
Встречи с депутатами Государственной Думы от Липецкой области в ФПЛО становятся уже традиционными. Николай Разворотнев представляет фракцию коммунистов в Госдуме, поэтому он пришел к профсоюзникам, чтобы рассказать о своей позиции по разным аспектам и экономической, и социальной обстановки в стране. Правда, пожаловался Разворотнев, что для выступлений в средствах массовой информации надо иметь большие деньги, отсюда коммунисты в основном заявляют о себе в СМИ, принадлежащих партии.
Андрей Сухинин, водитель автобуса ОГУП «Липецкие автобусные линии», — неоднократный победитель конкурсов профессионального мастерства. На прошлогоднем конкурсе, проходившем в рамках ЦФО, где соперниками Сухинина были лучшие водители 18 областей, Андрей Вячеславович занял первое место без единого штрафного очка, выполнив все условия соревнования на «отлично».
Для того чтобы успешно в целом работали коллективы лесхозов, должны быть грамотные специалисты, а их сейчас не так то просто найти и привлечь. Поэтому в колдоговоре мы записали, что за счет лесхозов будет проводиться обучение, доплачиваться суммы к стипендиям, а потом первые три года молодому специалисту будет выплачиваться дополнительно одна тысяча рублей ежемесячно к его заработной плате. Плюс предприятиями возмещаются расходы за наем жилья, кроме коммунальных платежей.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных