Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Одно из приоритетных направлений в российском бизнесе - производство новой продукции для  регионального и отечественного рынка.  
С 1 февраля, началась досрочная подписная кампания на периодику.
Вышел в свет очередной номер журнала «Липецкая газета: итоги недели». Что интересного он предлагает вниманию читателей?
Главам  сельских поселений  продемонстрированы комплекты рабочей одежды для бухгалтеров, трактористов-машинистов, водителей, портных, работников сферы обслуживания, сшитые учащимися  профессионального училища № 29. Юноши и девушки, представлявшие модели, были встречены аплодисментами собравшихся.  
Вчера в России отмечался один из самых молодых профессиональных праздников - День работника органов наркоконтроля. Он связан с образованием шесть лет назад Госнаркоконтроля России, получившего позднее статус федеральной службы.
Младшему сержанту запаса Александру  Зайцеву был 41 год, когда в июне 1986 года  Усманский военкомат призвал его на  специальные сборы для участия в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.   
В прошлом году обязательную дактилоскопию прошли 5710 иностранных граждан, в том числе 2934 человека незаконно находившихся на территории Липецкой области. На добровольной основе эту процедуру  в области совершили 1347  российских граждан.
Вы заметили, как прочно всевозможные жаргонные словечки входят в нашу разговорную речь?..  
Февральский выпуск бюллетеня, подготовленный совместно  «Липецкой газетой»  и управлением экологии и природных ресурсов области, касается самых актуальных экологических проблем региона. В нем подробно  характеризуются состояние воздуха, воды, соблюдение природоохранного законодательства предприятиями и населением.   
Безусловно, тема мирового финансового кризиса на сегодня одна из самых злободневных.  О нем твердят средства массовой информации, его обсуждают на работе и в семьях.  
"Липецкая газета" продолжает акцию "Найди меня, мама!" и надеется, что с её помощью одинокие и брошенные дети смогут обрести семью и любящих мам.
Тербунский районный суд вынес приговор предпринимателю из Долгоруково, утаившему от бюджета более 316 тысяч рублей. Такой налог требовалось заплатить с суммы в три миллиона рублей, за которую коммерсант продал половину здания магазина  «Стройхозтовары» и швейного цеха.
Техническая оснащенность областного здравоохранения сегодня такова, что уже никого не удивить ни новейшим оборудованием, ни суперсложной аппаратурой. Однако компьютерный томограф нового поколения, который появился в Липецкой областной клинической больнице, вызывает восхищение даже у видавших виды опытных врачей-специалистов, работающих в рентгенологии десятки лет...
В черногорском городке Будва проходит чемпионат Европы по шахматам.  
Четвёртый матч 1/16 финала плэй-офф между ХК «Липецк» и ХК «Рязань» стал последним. Проиграв его со счётом 0:3, липчане уступили и в серии - 1:3. Впрочем, упрекнуть нашу команду не в чем. Она более чем достойно провела сезон, сумев пробиться во второй этап, во что осенью верили немногие.   
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных