Ср, 20 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
Как известно, в рамках проводимой административной реформы в области создано управление по ценам и контролю в сфере размещения государственных заказов.  
В областном Совете депутатов продолжается подготовка к очередной сессии, намеченной на 12 марта. Вчера  парламентский комитет по экономике одобрил ряд поправок в закон «Об областном бюджете на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов». "Мировой финансовый кризис продолжает оказывать негативное воздействие на экономику региона," - заявил заместитель главы администрации области Вячеслав Щеглеватых. 
За последние годы и население, и хозяйствующие субъекты страны фактически перешли на ставшую уже привычной западную модель ведения хозяйства - кредитование.  
Вчера первый раз в текущем году представители сторон социального партнерства собрались на заседание областной Трехсторонней комиссии. Одним из вопросов повестки дня значилось рассмотрение мер по сохранению трудовых коллективов в условиях экономического кризиса.
В районе  создан  торгово-закупочный сельскохозяйственный кооператив под названием «Майя». Основные направления деятельности - выращивание  крупного рогатого скота, закупка продукции у владельцев подсобных хозяйств, ее реализация. Рождение малого предприятия - еще одно подтверждение того, что данковчане все активнее делают выбор  в пользу развития своего дела.  
Мой любознательный внук подсел на днях ко мне с книгой «Асы великой войны». И зачитал: немецкий летчик Эрих Хартман сбил 352 наших самолета. На втором  месте Гейнц Бэр с результатом 220. И так далее. Ниже в списке - наш Кожедуб - 62 самолета. Про то, почему немецкие асы господствовали в небе в первые дни войны, конечно, не сказано ни слова...    
Житель села Трубетчино Добровского района содержал возле дома в сарае четырех месячных поросят. Вечером 8 марта он как обычно покормил их,  а на следующее утро не нашел на привычном месте...
Тонкие, с любовью написанные пейзажи российской глубинки  можно увидеть сейчас в областном Выставочном зале на выставке народного художника России Михаила Георгиевича Абакумова.  
- Не думаю, что Александр Сергеевич так носил цилиндр, - поправляет Людмила Серая, учитель истории и обществознания краснинской средней школы №1, склеенный из бумаги головной убор, лихо заломленный учеником куда-то на затылок и набекрень...
Всему своё время, написано в Библии. В том числе время убивать и время исцелять, время любить и время ненавидеть, время разбрасывать и время собирать камни...  
Начав серию против «Рязани» с двух поражений, в понедельник липчане отпраздновали первую победу в плэй-офф.   
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных