Сб, 25 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
Указом Президента России Дмитрия Медведева орденом Почета награжден председатель Липецкого областного Совета депутатов  Павел Путилин.  
Административный совет по итогам развития Становлянского района в 2008 году и задачах на 2009 год носил ярко выраженный социальный характер. И это не случайно. Руководство муниципалитета справедливо считает, что люди, качество их жизни важнее надоев и привесов.   
Вчера в администрации области чествовали тех, кто делает «Липецкое время».  
Ежегодный форум предпринимателей региона проводится уже в девятый раз. В работе конференции приняли участие свыше 500 представителей бизнес-сообщества, руководители области и органов местного самоуправления, объектов инфраструктуры поддержки малого предпринимательства, общественных объединений деловых людей, кредитных и страховых организаций.  
Мы завершаем рассказ о формировании на Дону особой экономической зоны регионального уровня «Задонщина». Предыдущие  письма нашего обозревателя читайте в номерах за 25, 26 и 27 февраля.   
27 февраля в администрации города состоялось награждение Памятным знаком «Липецк - город мастеров» специалистов отраслей хозяйствования.  
Всех своих сбережений лишилась 26 февраля восьмидесятилетняя пенсионерка из Ельца, ставшая жертвой бессовестных мошенниц. Как сообщают из пресс-службы УВД, преступницы  цыганской внешности действовали по давно известной схеме. Проходя по улице Новолипецкой мимо одного из домов, они попросили у сидевшей на лавочке старушки разрешения зайти к ней в квартиру «руки помыть».
Есенина он любит с юности. Но теперь заместителя главы администрации области Петра Тихоновича Горлова чаще тянет перечитывать Тютчева, которому ведомы самые глубокие, предельные, тревожные тайны человека, природы и России.
На совещании, недавно прошедшем в УВД области, объявлены победители конкурса на звание лучшего участкового уполномоченного милиции минувшего года.  
Как вы думаете, сорок лет - это еще молодость, уже зрелость или вообще почти предпенсионный возраст? Впрочем, как бы вы ни ответили, все равно ошибетесь.  
"Липецкая газета" продолжает еженедельную публикацию событий и дат, имеющих важное значение в истории липецкого края, России, мира.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных